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Napoli in cucina

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo, come la sua arte ineguagliabile, l’architettura e le sue bellezze naturali. Non esiste un’unica, monolitica cucina italiana. La cultura alimentare italiana è molto diversa a seconda delle regioni. Con una geografia variegata e una storia ancora più diversificata, la cucina italiana cambia a seconda di dove ti trovi. La lezione presenta la cucina di Napoli e della Campania. Napoli ha una varietà di piatti diversi per tutti coloro che amano il cibo. Gli ingrendienti principali di questi piatti sono i pomodori San Marzano, la mozzarella di bufala, il basilico e i limoni. Scopri come utilizzare ingredienti comuni e facili da trovare per creare un capolavoro di tre portate!
La lezione è tenuta dallo chef istruttore Angelo Guida, nativo di Napoli, che ha lavorato presso noti ristoranti come Gusto a Roma e Bocca di Lupo a Londra. Lo chef Guida co-insegna un corso di cibo e cultura a Siena per la University of Massachusetts Boston

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura - Mumbai
  • In collaborazione con: Università di Mumbai