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Focaccia e Liguria al Kala Ghoda Arts Festival

Quando si pensa all’Italia la prima cosa che viene in mente sono le bontà della gastronomia ed il patrimonio culturale. I nostri appuntamenti al KGAF sono mirati a far comprendere quel difficile intreccio di scienza, arte del saper fare, storia, tradizione ed innovazine che si trova nelle cucine italiane. Il secondo appuntamento è una vera e propria lezione sulla preparazione delle focacce, un alimento comune nelle cucine di molti Paesi, ma che in un territorio aspro e povero come quello della Liguria ha raggiunto livelli straordinari di gusto e varietà. Focaccia genevose, focaccia di patate, al rosmarino, alla salvia, alle olive, di cipolla, con l’uvetta, al formaggio e al formaggio tipo Recco. Insegneremo le ricette di alcune focacce e spiegheremo le ragioni scientifiche per cui è possibile arrivare a questi prodotti. L’incontro sarà anche un modo per scoprire insieme una striscia di terra, profonda pochi chilometri, ma ricchissima di paesaggi.

Entrata libera. Per maggiori informazioni si prega di visitare il sito www.khalaghodaassociation.com

  • Organizzato da: Kala Ghoda Arts Festival
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura, Mumbai