Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina Italiana – Tavola rotonda sulla dieta mediterranea

III Settimana della cucina italiana nel mondo

In occasione della terza settimana della cucina italiana, l’istituto italiano di cultura in collaborazione con Bombay Gymkhana organizzano a Mumbai la tavola rotonda sui benefici per la salute della dieta mediterranea organizzata in collaborazione con la signora Stefania Scapicchio, rappresentante dell’Accademia Italiana della Cucina in India e il Dott. Ruby Sound, Segretario, Associazione Dietetica Indiana, capitolo di Mumbai a Bombay Gymkhana.

 

 

III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l’appuntamento annuale organizzato all’estero e dedicato alla tradizione culinaria del italia. Le attività della Settimana si integrano con il Piano per la promozione straordinaria del Made in Italy, con l’obiettivo di potenziare la rete distributiva dell’autentico agroalimentare italiano e di promuovere la conoscenza delle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane e dei territori da cui provengono, con particolare attenzione ai sistemi di tutela pubblici.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Mumbai
  • In collaborazione con: Bombay Gymkhana