Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della Cucina Italiana – Lezione sulla cucina italiana e la dieta mediterranea a Deutsche School Bombay

III Settimana della cucina italiana nel mondo

In occasione della terza settimana della cucina italiana, l’istituto italiano di cultura in collaborazione con Deutsche School Bombay organizzano la lezione su cucina italiana e la dieta mediterranea. La signora Stefania Scapicchio, rappresentante dell’Accademia Italiana della Cucina in India, darà la lezione agli studenti (dell’eta 7-9 ) della Deutsche School Bombay sui benefici per la salute della dieta mediterranea.

 

 

III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l’appuntamento annuale organizzato all’estero e dedicato alla tradizione culinaria del italia. Le attività della Settimana si integrano con il Piano per la promozione straordinaria del Made in Italy, con l’obiettivo di potenziare la rete distributiva dell’autentico agroalimentare italiano e di promuovere la conoscenza delle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane e dei territori da cui provengono, con particolare attenzione ai sistemi di tutela pubblici.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Mumbai
  • In collaborazione con: Deutsche School Bombay