Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

L’inaugurazione della terza settimana della cucina italiana nel mondo

III Settimana della cucina italiana nel mondo

In occasione della terza settimana della cucina italiana, l’istituto italiano di cultura in collaborazione con Agenzia ICE organizzano l’inaugurazione della settimana della cucina italiana a Oricon House, Kala Ghoda a Mumbai. Ci sarà la Degustazione olio extra vergine di oliva curato dal signor Marcello Scoccia, Direttore Generale di ONAAO (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva).

 

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l’appuntamento annuale organizzato all’estero e dedicato alla tradizione culinaria del italia. Le attività della Settimana si integrano con il Piano per la promozione straordinaria del Made in Italy, con l’obiettivo di potenziare la rete distributiva dell’autentico agroalimentare italiano e di promuovere la conoscenza delle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane e dei territori da cui provengono, con particolare attenzione ai sistemi di tutela pubblici.

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Mumbai
  • In collaborazione con: ICE